Агрофирма "Алена Люкс"
г. Москва, Каширское шоссе, д.9, корп. 4
Тел. 8(499)611-11-37 Моб. 8(916) 366-97-14
E-mail: info@alenalux.ru
Время работы: Пн-Пт 09-19, Сб-Вс 09-18

Бархатцы Ванилла F1 и Антигуа F1

28.03.2011

Поступили в оптовую и розничную продажу семена белых бархатцев Ванилла F1 и бархатцев серии Антигуа F1 с очень компактным кустом и необыкновенно крупными соцветиями.

vanillaf1.png

Бархатцы низкорослые ВАНИЛЛА F1

Tagetes erecta nana Vanilla F1

Компактные, сильноразветвленные растения высотой 35-40 см. Соцветия крупные, диаметром 6-7 см, густомахровые, плотные, шаровидной формы, редкой кремово-белой окраски. Используют для всех видов декоративного озеленения: в цветниках, бордюрах, для оформления балконов; для изысканных композиций в вазонах и контейнерах, а также на срезку в букеты. Цветение очень обильное до наступления заморозков.

АГРОТЕХНИКА. Выращивают через рассаду. Растения легко переносят пересадку даже в цветущем состоянии, засухоустойчивы, светолюбивы, хорошо отзываются на подкормки комплексными минеральными удобрениями и умеренные поливы.

antiguaf1-y.png

Бархатцы низкорослые АНТИГУА F1 ЕЛЛОУ И ОРАНЖ

Tagetes erecta nana Antigua Yellow & Orange

Низкорослые с крупными соцветиями. Компактные , бордюрные бархатцы с очень крупными соцветиями серии гибридов Antigua F1 очень популярны у любителей цветов и профессионалов-озеленителей. Растения с прочным сильноветвящимся стеблем, высотой 20-25 см, формируют до 30-ти красивейших шаровидных соцветий, диаметром до 13 см! Соцветия густомахровые, плотные, желтого и оранжевого цвета, не теряют декоративности в течение всего сезона, не поникают в дождь, не выгорают на солнце. Используют для посадки в цветниках, в бордюрах, балконных и оконных ящиках, вазонах и контейнерах.

antiguaf1-o.png

← Назад к списку новостей